Bellenty Real Estate

AVISO DE PRIVACIDAD

“Bellenty Real Estate S.A. de C.V.” conocido comercialmente como “Bellenty”  con domicilio en Boulevard Playa Del Carmen Mza 255 Lote 25 Entre 11 y 13 Sur Local 68 Col. Ejidal, Playa Del Carmen Municipio. Solidaridad, Quintana Roo es el responsable del uso y protección de sus datos personales. También será responsable del uso y protección que se le dé a los mismos y a aquellos datos que sean recabados por cualquiera de las sociedades mercantiles que sean sus controladoras, subsidiarias o filiales, o por terceros contratados para realizar servicios en nombre del “Bellenty”, de conformidad con el presente aviso de privacidad y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  1. Elaboración de contratos, convenios y/o cualquier documento legal relacionado con la adquisición de un inmueble
  2. Generar su expediente como cliente.
  3. Dar el servicio de asesoramiento de compraventa de bienes inmuebles.
  4. Envío de documentos y cotizaciones.
  5. Asegurar el cumplimiento de todo tipo de obligaciones legales.
  6. Enviarles notificaciones con respecto a cambios en este Aviso de Privacidad.
  7. Seguimiento postventa.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Fines estadísticos.

2.Invitarle a participar en eventos y promociones de “Bellenty”

3.Grabar en cualquier evento de carácter virtual y/o presencial.

4.Fines mercadológicos y/o publicitarios.

5.Publicar sobre nuestro servicio.

6.Seguimiento de promociones.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior por medio de correo electrónico a “legal@bellenty.com” en un horario de atención de lunes a viernes de 9:00 am a 5:00 pm solicitando la exclusión de sus datos para fines secundarios.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  •   Nombre
  •   Estado Civil
  •   Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  •   Clave única de Registro de Población (CURP)
  •   Lugar de nacimiento
  •   Fecha de nacimiento
  •   Nacionalidad
  •   Domicilio
  •   Teléfono particular
  •   Teléfono celular
  •   Correo electrónico
  •   Firma autógrafa
  •   Firma electrónica
  •   Edad
  •   Fotografía
  •   Puesto o cargo que desempeña
  •   Domicilio de trabajo
  •   Teléfono institucional

No recabamos datos personales sensibles.

TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES?

“Bellenty” podrá transferir sus datos personales a terceros con los que mantenga una relación únicamente con el fin de cumplir con las finalidades descritas en el Aviso de Privacidad sin necesidad de consentimiento. Dentro de las transferencias que podemos realizar son:

Receptor Propósito
Sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de Bellenty. Cuando resulte necesario para cumplir con cualquiera de las finalidades necesarias enunciadas en el apartado pertinente.
Autoridades competentes En cumplimiento de legislación vigente aplicable para el ramo de venta de inmuebles  
Despacho de abogados Para la elaboración de toda clase de documentos legales que respalden la solicitud de un servicio o producto.
Despacho de contadores Para la elaboración de toda clase de documentos que respalden la solicitud de un servicio o producto.
Notarios públicos Formalización de los instrumentos legales relacionados con la adquisición de un inmueble.
Instituciones financieras Trámites fiduciarios relacionados con la constitución de un fideicomiso para la adquisición de un inmueble.
Otras Empresas Inmobiliarias y Socios Comerciales Únicamente para realizar relación de negocios para cumplir las finalidades primarias del aviso de privacidad.

¿Cómo puedo acceder, rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su uso?


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos
ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud escrita respectiva dirigida al departamento legal de “Bellenty” al siguiente domicilio Boulevard Playa Del Carmen Mza 255 Lote 25 Entre 11 y 13 Sur Local 68 Col. Ejidal, Playa Del Carmen Municipio. Solidaridad, Quintana Roo en el horario de 10:00 am a 15:00 pm de lunes a viernes, excepto en días festivos.

Toda solicitud para que sea tramitada deberá contener y acompañar lo siguiente:

  •   El nombre del Titular, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud. En caso de que el Titular no señale domicilio para recibir la respuesta, se tendrá por no presentada la solicitud, para lo cual se emitirá la constancia pertinente.
  •   Los documentos que acrediten la identidad (credencial para votar con fotografía, pasaporte o licencia de conducir), en copia simple y habiendo exhibido el original para su cotejo o en su caso, la representación legal del Titular (mediante Escritura Pública o carta poder firmada ante dos testigos).
  •   La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos.
  •   Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

La respuesta a su solicitud se dará por medio de correo electrónico.

Plazos de contestación:

  •   “Bellenty” tendrá un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud o a partir de que el Titular solventó el requerimiento de información, para comunicarle al Titular si la misma es procedente.
  •   En caso de que la solicitud sea procedente, se hará efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

Los plazos referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual cuando esté justificado.*

Para efectos de conocer más a fondo los requisitos de las solicitudes, procedencia de estas o formularios, el Titular puede contactar al Departamento de privacidad en cualquiera de las siguientes formas: directamente en el domicilio de la empresa o a la dirección de correo “Bellenty”

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?


Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requerimos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implica que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá llevar a cabo el procedimiento señalado en los párrafos anteriores.

“Bellenty”  se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el presente Aviso de Privacidad para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la prestación de servicios o cualquier otra causa. Cualquier modificación, así como el presente documento actualizado estará disponible en las plataformas o instalaciones en que sea utilizado.

Elevate your lifestyle with Bellenty Real Estate. Discover Luxury Mexico beach homes for sale and exclusive condos in the Riviera Maya.

MEMBERS

6500 Wilshire Blvd, Los Angeles, CA 90048, United States

Blvd. Playa del Carmen Mza 255 Lote 25 - Loc. 68 Col. Ejidal, Playa Del Carmen, Q.R

Bellenty © Beach Luxury Real Estate I MX I United States I Canada